Solide 索力得全新 iPhone 13 抗菌防摔手機殼,使用Solide 索力得獨家專利減震科技材料 BubblePro®,提供超越美國軍規防摔能力,通過 SGS 抗菌測試,可達到 99.999 % 抑菌率,從各方面保護全新 iPhone 13。

除了機能防摔能力,可替換式背蓋、按鍵讓你可以隨意玩轉色彩,用隨時帶在身上的手機配件,打造屬於自己的風格與故事。

iPhone 13 維納斯FX 五大亮點:

一、 支援 Magsafe,吸力翻倍
有超薄背蓋和 Magsafe 背蓋可選擇,無阻礙使用 Magsafe、無線充電以及 Apple Pay,不用拆手機殼也能正常發揮 Magsfe 功用。

 
二、 邊框加高設計
邊框加高設計,讓超強鏡頭和桌面保持安全距離。可相容市面上販售的鏡頭貼,和超強防摔材質 BubblePro® 邊框一起給鏡頭加倍保護力。

 

三、 背蓋緊扣邊框不分離
背蓋新增六個卡扣,除了能讓防摔手機殼包覆更緊密外,在安裝及拆卸上也更加容易。

 
四、 絕美四色任你挑選
全新四色極致黑、雅痞灰、櫻花粉、淡雅紫,分別搭配3組不同顏色可替換式按鍵,任意變換按鍵顏色,玩轉出自己的風格。

 
五、 通過防摔、抗菌認證
獨家專利技術 BubblePro® 材料,通過美國軍規 MIL-STD 810G 等級摔落以及 TUV 240 cm 跌落測試,提供最高等級防摔能力;並通過 SGS JIS Z 2801 抗菌檢測,可有效抑制 99.99 細菌。Solide 索力得抗菌防摔手機殼,給你全方位的保護力。

Solide 索力得致力鑽研設計細節,創造微小而關鍵的差異,iPhone 13 抗菌防摔手機殼由此而生。從提高 300% 保護力的 BubblePro® 專利技術,到通過 SGS 抗菌測試,我們始終確保 iPhone 13 手機殼特性能和風格一樣獨特而突出。

我們都有著自己的性格,不求誇張奢華、卻也不該平凡。
用你的iPhone 13 抗菌防摔手機殼,創造自己的風格與故事。

立即購買:
NT.990 ➡️ iPhone 13 維納斯FX【MagSafe】抗菌軍規防摔手機

NT.890 ➡️ iPhone 13 維納斯FX抗菌軍規防摔手機殼

 

持續鎖定 Solide 索力得,或是追蹤官方IG、FB,更多好康分享給你。
Instagram -> https://www.instagram.com/solide_taiwan/
Facebook -> https://www.facebook.com/solide.taiwan